Брусовые дома


Сезонные скидки до 5% на все виды услуг!
+7 (930) 321-95-15, 8 (905) 153-22-40

Предоплата

На брусовой дом - 1%!

Акция:

Проект № 53 дом из бруса или бревна
Проект № 46 дом из бруса или бревна
Прошло времени:
1 1 1 1
4 4 4 4
8 8 8 8
1 1 1 1
День
0 0 0 0
4 4 4 4
Часа
2 2 2 2
4 4 4 4
Минуты

Наши проекты

Изготовление прирубов

Изготовление прирубов

Как известно, в этом мире ничто не постоянно. С течением времени появляются новые идеи, проекты и творческие замыслы, а также средства на их реализацию. Деревянный дом тоже может расти и развиваться, а делается это с помощью специальной технологии прирубов – дополнительных пристроек к исходному строению.

Прирубать пристройки можно абсолютно к любым строениям из бруса или брёвен – важно только, чтобы вместе они смотрелись гармонично. Особенно важное значение при изготовлении прирубов имеет правильная заливка фундамента: если основа сделана некачественно, пристройка может начать «гулять» в разные стороны относительно дома.

Сама же процедура изготовления прирубов является сравнительно несложной, и всего за месяц ваш дом может увеличиться в несколько раз. Гараж, сауна, веранда, просторная гостиная или несколько дополнительных комнат – вот далеко не полный перечень возможностей, которые предоставляет технология прирубов.

Таким образом, изготовление прирубов является универсальным способом быстро и сравнительно недорого увеличить существующую жилплощадь и обзавестись полезными хозяйственными пристройками.

Получается, что можно построить брусовой дом можно по типовому проекту, а потом прирубить к нему любую пристройку без проблем. 

Template Design free templates Joomla