Брусовые дома


Сезонные скидки до 5% на все виды услуг!
+7 (930) 321-95-15, 8 (905) 153-22-40

Предоплата

На брусовой дом - 1%!

Акция:

Проект № 53 дом из бруса или бревна
Проект № 46 дом из бруса или бревна
Прошло времени:
1 1 1 1
5 5 5 5
4 4 4 4
1 1 1 1
День
1 1 1 1
4 4 4 4
Часов
3 3 3 3
9 9 9 9
Минут

Наши проекты

Срубы из Костромы

Срубы из Костромы

Костромская область по праву гордится своими лесами. Благоприятные экологические условия, отсутствие вредных производств и бережное отношение к природным ресурсам позволяют говорить о высоком качестве лесохозяйственных угодий этого региона. Неслучайно большинство производителей срубов и деревянной мебели отдают предпочтение именно костромской древесине.

Тысячи грузовых машин развозят брёвна и брус с костромских лесопилок в разные регионы. Сотни производителей по всей стране производят из них срубы жилых домов и бань и продают их конечным потребителям. Но, как известно, чем длиннее цепочка «перекупщиков», тем выше стоимость, которую должен уплачивать покупатель. А потому многие рачительные хозяева предпочитают приобретать срубы именно там, где их изначально, исконно производят – в Костроме.

Компания «Брусовой дом» – это крупное костромское предприятие, специализирующееся на производстве высококачественных срубов домов и бань. Мы работаем только с надёжными лесопильными предприятиями, бесперебойно поставляющими лес для дальнейшей обработки.

В нашей компании работают высококвалифицированные плотники, которые знакомы не только с отечественным, но и с зарубежным опытом обработки древесины. Регулярные стажировки и отработанная система наставничества позволяют поддерживать высокий уровень производства и гарантировать нашим клиентам качество и надёжность продукции. Именно поэтому построить брусовой дом для нас не представляет особой сложности.

Процедуру создания срубов можно упрощенно представить в виде следующей схемы. Прежде всего, осуществляется закупка древесины. Специалисты в области контроля качества тщательно отбирают и оценивают брёвна для срубов – они должны быть идеально ровными, надлежащим образом обработанными и просушенными.

Затем древесина поступает в производственный цех. В соответствии с условиями заказа, плотники осуществляют процедуру вырубки чашек и пазов, позволяющих плотно стыковать брёвна между собой. После обработки брёвен, их необходимо собрать в готовое изделие. Собранный сруб проверяется на прочность, отсутствие щелей и теплоизоляционные характеристики. Проверку осуществляют мастера высшей категории, много лет работающие в данной отрасли.

После доскональной проверки сруб аккуратно разбирается и загружается в трейлер. Теперь его можно транспортировать в любую точку на карте России. Выездная бригада плотников будет сопровождать груз до места назначения. На фундаменте, предназначенном для возведения дома или бани, специалисты вновь возведут сруб и при необходимости осуществят его внешнюю отделку.

Таким образом, приобретение сруба из Костромы станет для вас наиболее оптимальным, выгодным и надёжным решением в области загородного строительства.

Template Design free templates Joomla