Брусовые дома


Сезонные скидки до 5% на все виды услуг!
+7 (930) 321-95-15, 8 (905) 153-22-40

Предоплата

На брусовой дом - 1%!

Акция:

Проект № 53 дом из бруса или бревна
Проект № 46 дом из бруса или бревна
Прошло времени:
1 1 1 1
5 5 5 5
9 9 9 9
8 8 8 8
Дней
0 0 0 0
8 8 8 8
Часов
5 5 5 5
0 0 0 0
Минут

Наши проекты

Отделка деревянного дома и бани

Отделка деревянного дома и бани

После возведения сруба начинаются отделочные работы, оговоренные в договоре. Мы выполняем следующие отделочные операции: шлифовка стен, конопатка срубов, декорирование межвенцовых швов, изготовление черновых и чистовых полов, выпиливание проёмов под двери и окна, а также установка оконных и дверных блоков, обработка стен лакокрасочными и защитными составами, обшивка вагонкой и другими материалами. Это далеко не полный перечень возможных работ по отделке сруба.

 

Сколько времени уходит на отделку

Отделка дома из бруса или другого деревянного дома – сложный и кропотливый процесс, требующий выполнения ряда операций с привлечением столяров, плотников, резчиков и других специалистов. В среднем внешняя и внутренняя отделка занимает не меньше времени, чем возведение сруба. Если же речь идёт об элитной отделке, то этот процесс может растянуться и занимать до шести и более месяцев.

Внешняя отделка деревянного дома или бани

Отделочные работы начинаются только после полной усадки сруба. В первую очередь производится выпиливание дверных и оконных проёмов, установка карнизов, выравнивание половых балок и другие операции. Для внешней обшивки деревянного дома чаще всего используется вагонка, хотя в последнее время популярностью пользуется обшивка из струганных досок, имитирующая брус.

Между стеной и облицовочным материалом можно проложить утеплитель, который повысит теплоизоляцию дома. Важным моментом является нанесение защитных материалов, препятствующих разрушению древесины от воздействия окружающей среды. Это заметно увеличит срок эксплуатации деревянного дома.

Внутренняя отделка деревянного дома

Для внутренней отделки деревянного дома, как правило, используется обшивка вагонкой или брусом. Одновременно с обшивкой производится настил полов, заделка и обналичка окон, установка дверей и другие операции. Особое внимание уделяется изготовлению лестницы на второй этаж. Для лестницы используют древесину сосны, бука или дуба. Она должна быть удобной и безопасной, а её ступени и площадки – износоустойчивыми (их изготавливают из плотной древесины).

Построить брусовой дом, выполнить всю отделку - и готово! Можно жить в доме свой мечты из натурального дерева! 

Template Design free templates Joomla