Брусовые дома


Сезонные скидки до 5% на все виды услуг!
+7 (930) 321-95-15, 8 (905) 153-22-40

Предоплата

На брусовой дом - 1%!

Акция:

Проект № 53 дом из бруса или бревна
Проект № 46 дом из бруса или бревна
Прошло времени:
1 1 1 1
4 4 4 4
1 1 1 1
9 9 9 9
Дней
2 2 2 2
3 3 3 3
Часа
2 2 2 2
4 4 4 4
Минуты

Наши проекты

Строительство небольшого загородного коттеджа или летнего дома

Строительство небольшого загородного коттеджа или летнего дома

В летнюю пору многие люди стремятся вырваться из пыльного города поближе к природе, в деревню, где под ярким солнцем зреют яблоки, наливаются соком сливы и расцветают прекрасные цветы. Неслучайно большой популярностью пользуется строительство небольших загородных дач и коттеджей, в которых можно приятно провести летний отпуск или выходные, набраться сил перед трудовыми буднями.

Наилучшим вариантом летнего загородного жилья является деревянный дом. Неприхотливый, экологичный, уютный коттедж, изготовленный из бруса или бревён, подарит прекрасный отдых и гармоничную атмосферу вам и вашим близким. Возведение такого дома займёт сравнительно немного времени, если доверить дело профессионалам.

Строительство брусового дома, как и любого другого дома начинается с фундамента. Деревянные строения имеют сравнительно лёгкую конструкцию, поэтому в качестве основания для них можно использовать облегченный ленточный или столбчатый фундамент.

Стены коттеджа могут быть возведены из бруса или брёвен. Брусовые дома в целом считаются более экономичными, т.к. древесина используется с минимальными отходами. Кроме того, в брусе не требуется делать многочисленные стыковочные пазы, поэтому процедура возведения брусового коттеджа является менее трудоёмкой. Однако следует отметить, что строения из бруса выглядят не слишком эстетично, поэтому обычно их отделывают сайдингом, облицовочным кирпичом или фасадной плиткой.

Бревенчатые домики в отделке не нуждаются – они и так очень красивы. В зависимости от собственных предпочтений вы можете выбрать один из множества способов стыковки брёвен – в чашу, в лапу, в охряп, в погон, в режь, в столб, в иглу, в перевязку и многие другие. От метода стыковки зависят не только эстетические свойства, но и долговечность конструкции.

Не последнее значение в искусстве строительства загородного коттеджа имеет правильное возведение крыши. Крыша может быть двускатной или четырёхскатной, ломаной, вальмовой или шатровой. В качестве покрытия можно выбрать такие материалы как рубероид, шифер, ондулин, оцинкованное железо, толь или металлочерепица.

Компания «Брусовые дома» предлагает услуги по возведению деревянных домов «под ключ». Небольшой, изящный брусовой дом под ключ на вашем загородном участке позволит вам насладиться неповторимой атмосферой настоящего летнего отдыха.

Template Design free templates Joomla