Брусовые дома


Сезонные скидки до 5% на все виды услуг!
+7 (930) 321-95-15, 8 (905) 153-22-40

Предоплата

На брусовой дом - 1%!

Акция:

Проект № 53 дом из бруса или бревна
Проект № 46 дом из бруса или бревна
Прошло времени:
1 1 1 1
6 6 6 6
0 0 0 0
0 0 0 0
Дней
0 0 0 0
6 6 6 6
Часов
1 1 1 1
1 1 1 1
Минут

Наши проекты

Деревянный дом для постоянного проживания

Деревянный дом для постоянного проживания

Вплоть до недавнего времени в городской среде бытовало убеждение, что деревянный дом – это некая «времянка», летняя дача, но никак не постоянное жильё. Но сегодня всё большее количество людей начинают осознавать, что дом из дерева является таким же надёжным, тёплым и долговечным, как и привычные строения из кирпича и бетона. А по экологичности и уюту деревянное жильё просто не знает себе равных! Брусовой дом, цена которого начинается порой от 200 000 рублей стал отличной альтернативой для загородного строительства.

 

Современные деревянные брусовые дома из Костромы для постоянного проживания предполагают обустройство с учетом всех достижений цивилизации. Качественная теплоизоляция, централизованное или автономное отопление, эффективная система водоснабжения и канализации, подводка газа и электричества, благоустроенный подвал и гараж, наличие телевидения и интернета – вот далеко не полный перечень условий, которым обычно соответствует понятие капитального жилища.

Деревянный дом для постоянного проживания обязательно устанавливается на прочный, основательный фундамент. Стены дома потребуют качественной тепло- и гидроизоляции. Особое внимание следует уделить кровле – она должна выдерживать и шквальные ветры, и тропические ливни, и настоящие снежные лавины.

Нередко задают вопрос о пожарной безопасности деревянных строений. Как показала практика, деревянные дома ничуть не менее надежны, чем сооружения из других материалов. При возникновении замыкания или неосторожном обращении с огнём обычно возгорается мебель, занавески и другие предметы интерьера, но не стены.

Кроме того, древесина, используемая для возведения срубов, имеет специальную огнеупорную пропитку, поэтому при соблюдении стандартных правил пожарной безопасности в быту вы можете быть уверены, что с вашим домом всё будет в порядке.

Таким образом, если деревянный дом сложен качественно и профессионально, как предлагаемый нашей фирмой брусовые дома из Костромы, ему не страшны никакие погодные условия. Не менее сотни лет простоит он, сохраняя первозданное обаяние и красоту. Наше выгодное предложение - брусовой дом, цена от 200 000 рублей! 

Template Design free templates Joomla