Брусовые дома


Сезонные скидки до 5% на все виды услуг!
+7 (930) 321-95-15, 8 (905) 153-22-40

Предоплата

На брусовой дом - 1%!

Акция:

Проект № 53 дом из бруса или бревна
Проект № 46 дом из бруса или бревна
Прошло времени:
1 1 1 1
4 4 4 4
1 1 1 1
9 9 9 9
Дней
2 2 2 2
3 3 3 3
Часа
2 2 2 2
5 5 5 5
Минут

Наши проекты

Рубленые дома из Костромы

Рубленые дома из Костромы

Костромская область славится своими хвойными лесами на всю Россию. Благоприятный климат и хорошая экологическая обстановка способствуют росту сосны и ели – главных строительных материалов, которые используются при возведении деревянных срубов.

 

Срубы из Костромы завоевали на российском строительном рынке репутацию недорогого и качественного продукта. Близость к Московской области позволяет быстро и с малыми затратами доставлять срубы для последующего возведения на подмосковных участках. Так, компания «Брусовые дома» не только изготавливает срубы на своей производственной площадке, но и по желанию заказчика может доставить материалы на участок и возвести деревянный сруб.

В костромской области находятся десятки предприятий, занимающихся возведением деревянных домов. И за прошедшие годы здесь была налажена надёжная система работы с поставщиками леса, а бригады строителей накопили бесценный опыт, который позволяет быстро и качественно возводить деревянные срубы как типовых коттеджей, так и созданных по индивидуальным проектам.

Костромские зодчие издревле славились своим мастерством. До сих пор стоят бревенчатые дома, возведённые в начале прошлого века, когда у строителей не было современных инструментов и технических приспособлений. Сегодняшние строители продолжают дело своих предков и возводят качественные и красивые дома, которые надёжно защищают от холода и непогоды, отличаются долговечностью и изысканным внешним видом.

Применение современных технологий позволяет костромским предприятиям создавать качественные срубы, которые имеют высокую конкурентоспособность на российском рынке строительных услуг. Деревянные дома ручной рубки из Костромы завоевали заслуженную популярность у жителей средней полосы высоким качеством, доступной ценой и возможностью выполнения полного цикла строительных работ, включая возведения сруба и полную отделку деревянного дома.

Рубленые дома из Костромы – это деревянные срубы из высококачественной древесины, доставка материалов до места строительства и традиции костромских зодчих, помноженные на современные технологии.

Template Design free templates Joomla