Брусовые дома


Сезонные скидки до 5% на все виды услуг!
+7 (930) 321-95-15, 8 (905) 153-22-40

Предоплата

На брусовой дом - 1%!

Акция:

Проект № 53 дом из бруса или бревна
Проект № 46 дом из бруса или бревна
Прошло времени:
1 1 1 1
4 4 4 4
8 8 8 8
1 1 1 1
День
0 0 0 0
4 4 4 4
Часа
2 2 2 2
7 7 7 7
Минут

Наши проекты

Из чего лучше строить дом?

Это первый вопрос, о которые решает человек, планирующий построить собственный дом. От выбранного материала будет зависеть очень многое: прочность, долговечность и, конечно, общая стоимость. Сегодняшний строительный рынок предлагает множество вариантов от быстро строящихся зданий, до основательно и долго возводимых объектов.

 

Первоначально стоит отталкиваться от выбранного типа сооружения. Дома, предназначенные для круглогодичного проживания, должны строиться из прочного материала, который будет устойчив к воздействию влаги и иметь хорошую шумо- и теплоизоляцию. В этом случае придется выбирать из кирпича, пенобетона и дерева.

Если сравнить стоимость строительства домов из перечисленных материалов, кирпичные строения окажутся самыми дорогими. Прочные пенобетонные блоки имеют отличные характеристики, однако, они нуждаются во внутренней и внешней отделке.

Многие считают, что деревянные дома совмещают в себе наиболее удачное сочетание качества и цены. Древесина – недорогой материал в сравнении с кирпичом, при этом по прочности и шумоизоляции совсем ему не уступает.

Для строительства бани наиболее подходит древесина. Это не только модно и экологично, но и вполне доступно. При этом, для сооружения подсобных помещений, которые рассчитаны на длительный срок службы, лучше всего использовать камень. Стены из этого материала прочны, долговечны и надежны, а малая теплопроводность позволяет низкую температуру, что особенно актуально, например, для погреба.

Template Design free templates Joomla