Брусовые дома


Сезонные скидки до 5% на все виды услуг!
+7 (930) 321-95-15, 8 (905) 153-22-40

Предоплата

На брусовой дом - 1%!

Акция:

Проект № 53 дом из бруса или бревна
Проект № 46 дом из бруса или бревна
Прошло времени:
1 1 1 1
4 4 4 4
1 1 1 1
9 9 9 9
Дней
2 2 2 2
3 3 3 3
Часа
3 3 3 3
9 9 9 9
Минут

Наши проекты

Проекты брусовых домов: как выбрать лучший?

Мы предлагаем самые современные проекты брусовых домов, поэтому каждый может подобрать вариант, оптимально подходящий по площади и внутренней планировке.

Каждый житель города иногда подумывает о том, как, наверно, здорово жить не в типовой квартире, а в собственном доме.  И при этом размах дома в мечтах  предела не знает. Все хотят жить во дворцах площадью метров в 500 как минимум.

Но когда дело касается выбора реального проекта будущего дома из бруса, следует подумать о том, что огромный дом не так просто построить, а затем необходимо отделывать внутри и снаружи, впоследствии еще и отапливать и прибирать. Поэтому, не стоит опрометчиво выбирать проект деревянного дома с площадью, которую в итоге будет тяжело обслуживать. Но и в другую крайность бросаться не стоит – игрушечный домик в 50 квадратных метров вряд ли станет удобным для проживания большой семьи. Выбирая проект брусового дома, обращайте внимание на некоторые моменты, речь о которых пойдет ниже.

В каждом доме должны быть обязательные помещения и комнаты служебного назначения: тамбур, кладовая и прочие. Тамбур выполняет роль первого коридора, вся уличная грязь и влага остается именно в тамбуре. Затем идет холл, переходящий в кухню и гостиную, которые, кстати, в современных интерьерах часто совмещают. На первом этаже также часто оставляют площадь под хозяйственную комнату, где можно разместить котел, стиральную машину, сушилку для белья. Также рекомендуем запланировать гардеробную. На втором этаже традиционно располагаются спальные комнаты.

Комнаты вроде рабочего кабинета, библиотеки и прочих, планировать стоит только в том случае, если вы не ограничены в средствах. Без них можно вполне обойтись, при этом сэкономить существенную сумму.

Удобным будет двухэтажный брусовой дом, в котором на каждом этаже будут предусмотрены санузлы.

Для семьи из 4-5 человек примерная площадь комнат будет выглядеть примерно так: для гостиной отводите не менее 18 кв.м., а для кухни – не менее 14. Спальни могут быть от 15 до 25 кв. м. Хозяйственные помещения займут суммарно порядка 30 квадратов. Таким образом, в сумме получается примерно 120-140 кв. м комфортного дома.

Безусловно, дом можно построить и меньшей площади, но в таком случае он мало чем будет отличаться от типовой городской квартиры.

Если самостоятельно вам трудно выбрать подходящий проект, обращайтесь к нам, мы подскажем оптимальную площадь дома именно для вас, предложим продуманную планировку и поможем построить дом вашей мечты из бруса!

Внимательно отнеситесь ко всем советам, ведь строительство брусового дома – дело не одного дня, а надежность его можно проверять десятилетиями.

Template Design free templates Joomla