Брусовые дома


Сезонные скидки до 5% на все виды услуг!
+7 (930) 321-95-15, 8 (905) 153-22-40

Предоплата

На брусовой дом - 1%!

Акция:

Проект № 53 дом из бруса или бревна
Проект № 46 дом из бруса или бревна
Прошло времени:
1 1 1 1
4 4 4 4
1 1 1 1
9 9 9 9
Дней
2 2 2 2
3 3 3 3
Часа
4 4 4 4
1 1 1 1
Минута

Наши проекты

Построить дом из бруса проще, чем кажется

Чем так привлекательны дома из бруса? Простота технологии возведения и сжатые сроки сборки, ровные и гладкие стены, минимальное количество материалов на отделку, надежность конструкций. Прогресс на месте не стоит, сейчас дома из бруса перестали быть пережитком прошлого: построить дом из бруса можно по отлично продуманному проекту, в котором будет воплощено все, о чем вы могли только мечтать.

Брус может быть различной выработки: самые дорогостоящие дома – из клееного бруса, а самые экономичные – из бруса естественной влажности.

Деревянный дом – это дом из натурального материала, в котором создается уникальный микроклимат, полезный для здоровья человека. Зимой и летом внутри помещения из дерева поддерживается оптимальный баланс тепла и влажности, воздух насыщен кислородом: летом в доме прохладно, а зимой тепло и уютно. Чаще всего дома строят из соснового бруса. Сосна – это отличное дерево для строительства, из которого получаются долговечные и надежные дома, в которых воздух наполнен фитонцидными веществами и эфирными маслами.

Строительство деревянного дома из бруса можно начинать в любое время года, без ограничений. Брус, как указывалось выше, может быть разных видов: от элитного дорогого до доступного. Из бруса любого вида строить проще, чем из бревна. Брус имеет квадратное или прямоугольное сечение, сруб дома из бруса складывается как конструктор.

Мастера рекомендуют: прежде чем выбрать материал для строительства дома, необходимо определиться, какой дом вы собираетесь строить. Если это будет дом для сезонного проживания, дачный, то не стоит тратить лишние средства на покупку бруса большого сечения. В случае, если в доме вы планируете проживать круглый год, выбирайте брус шириной не меньше 200 мм.

Также стоит помнить о том, что брусовой дом нуждается в усадке, поэтому приступать к отделочным работам можно не раньше, чем спустя год-полтора после сборки коробки. Мы рекомендуем для отделки домов из бруса выбирать также натуральные материалы: блок-хаус, вагонку и так далее. Дом из бруса в любом случае необходимо качественно проконопатить: это сохранит его теплым в любой лютый мороз.

Также для защиты строения из дерева стоит припасти антисептики: это продлит срок его службы. Мы будем рады помочь вам воплотить в жизнь вашу мечту по строительству собственного дома. Звоните, делайте заказ, и вас будет ожидать приятный бонус – доставка домов из бруса прямо на участок.

Template Design free templates Joomla