Брусовые дома


Сезонные скидки до 5% на все виды услуг!
+7 (930) 321-95-15, 8 (905) 153-22-40

Предоплата

На брусовой дом - 1%!

Акция:

Проект № 53 дом из бруса или бревна
Проект № 46 дом из бруса или бревна
Прошло времени:
1 1 1 1
6 6 6 6
0 0 0 0
0 0 0 0
Дней
0 0 0 0
6 6 6 6
Часов
5 5 5 5
5 5 5 5
Минут

Наши проекты

Купить дом из бруса, что может быть проще?

Строительство – процесс непростой, с одной стороны необходимо стремиться к разумной экономии, а с другой важно не переборщить, чтобы потом не возникло необходимости в преждевременном ремонте.

Одни из самых дорогостоящих операций – подводка коммуникативных сетей к дому: воды, газа, канализации. В этом случае участок,  к которому все эти блага проведены, покажется вам раем на земле.

Итак, купить дом из бруса можно недорого. Вопрос в том, у кого брать и что именно строить.

Во-первых, определяемся с качеством строительного материала. Здесь отлично работает поговорка о том, что скупой платит дважды. Сэкономить на материале позволит приобретение материалов у местных строителей, если в вашем регионе, конечно, таковые есть. Для центрального региона данный вопрос решен: срубы домов из Костромы имеют отличное качество и весьма привлекательную стоимость. Своя база лесозаготовки на севере Костромского района позволяет предлагать качественный и экологически чистый строевой лес для строительства деревянных домов из бруса.

Самый экономичный дом из бруса – дом из простого бруса естественной влажности. На усадку такого дома потребуется чуть больше времени чем, например, на усадку дома из бруса профилированного.  Также такой дом необходимо будет обшить снаружи и отделать внутри под чистовик.

Также возможность сэкономить при строительстве дома из бруса – предпочесть типовой проект дома из бруса индивидуальному. Типовые проекты – это проекты уже не раз обкатанные, опробованные, в них учтены все возможные ошибки и недочеты, применено удобное зонирование, продуман внешний вид.

Кто-то может сказать, что самостоятельное строительство брусового дома можно произвести значительно дешевле, чем заказав брусовой дом под ключ фирме. Однако с этим утверждением можно поспорить и привести аргументы. Например, когда вы начинаете строительство самостоятельно, вы вынуждены будете обращаться к услугам специальной техники, в различные инженерно-проектировочные организации, да и сам выбор материалов ляжет на ваши плечи. Если вы не строитесь, то все эти моменты будут для вас нелегким испытанием. Фирмы по строительству домов из бруса предлагают полностью построить для вас дом из бруса, ваша задача – только выбрать проект и следить за его исполнением.

Строительство дома под ключ, как ни странно, зачастую может обойтись экономичнее, чем самостоятельная стройка.

Обращайтесь за консультацией и покупкой дома из бруса к мастерам нашей компании, вы не разочаруетесь!

Template Design free templates Joomla