Брусовые дома


Сезонные скидки до 5% на все виды услуг!
+7 (930) 321-95-15, 8 (905) 153-22-40

Предоплата

На брусовой дом - 1%!

Акция:

Проект № 53 дом из бруса или бревна
Проект № 46 дом из бруса или бревна
Прошло времени:
1 1 1 1
4 4 4 4
1 1 1 1
9 9 9 9
Дней
2 2 2 2
3 3 3 3
Часа
2 2 2 2
8 8 8 8
Минут

Наши проекты

Брусовой дом, цена вопроса

Брусовой дом, цена на который на сегодняшний момент доступна широкому кругу потребителей, является одним из самых востребованных объектов деревянного строительства.

Особенно популярны в последнее время стали именно одноэтажные дома из бруса, проекты которых можно найти и на нашем сайте.

Почему же именно одноэтажные дома из бруса пользуются таким спросом, чем объяснить их широкую популярность?

Во-первых, дом из бруса в один этаж построить гораздо дешевле, чем такой же, но в два этажа. Во-вторых, к одноэтажному дому для увеличения площади всегда есть возможность надстроить мансардный этаж – и комнаты дополнительные будут, и по стоимости весьма экономично.

Для одноэтажных домов чаще всего характерна общая площадь  от  ста квадратных метров. Установить брусовую коробку для одноэтажного дома можно за сезон, а к следующему году можно и заселяться.

Итак, вы решили строить брусовой дом в один этаж. Предусмотрите два санузла в разных концах дома, это добавит комфорта вашим домочадцам.  Выбирайте проекты с максимально продуманной планировкой: сложная система коридоров как в общежитии вам ни к чему.

Всегда стоит заглядывать в будущее: место для лестницы на возможный мансардный этаж вам пригодиться, запланируйте его в холле.

Бывалые строители сразу спросят о перспективах мансардного этажа, и не случайно.  Если вы не исключаете впоследствии строительство, то во время проектирования и возведения это необходимо учесть в стропильной системе и при врубке окон: шаг стропильной системы должен быть больше.

Также сразу предусматривается усиленное утепление крыши для мансарды.

Если в ваши планы не входит строительство на широкую ногу, не стоит выбирать проекты со сложной крышей. Как правило, сооружение кровли – это порядка тридцати процентов всего бюджета строительства, поэтому, чем сложнее крыша, тем дороже ее установить. Да и при сложной конструкции повышается расход материала, надо быть к этому готовым.

Также в проекте одноэтажного дома есть возможность внести больше корректировок по планировке, вариантов зонирования. Да и по времени такое строительство займет срок всего до полутора лет. Одноэтажный дом из бруса может стать как отличным вариантом дачного дома, так и дома для постоянного проживания.

Купить брусовой дом, хоть в один этаж, хоть в два, можно в нашей компании. Наши мастера имеют многолетний опыт по строительству домов из дерева, поэтому ваш дом, построенный нашими умельцами, вас не разочарует.

Template Design free templates Joomla