Брусовые дома


Сезонные скидки до 5% на все виды услуг!
+7 (930) 321-95-15, 8 (905) 153-22-40

Предоплата

На брусовой дом - 1%!

Акция:

Проект № 53 дом из бруса или бревна
Проект № 46 дом из бруса или бревна
Прошло времени:
1 1 1 1
4 4 4 4
8 8 8 8
1 1 1 1
День
0 0 0 0
4 4 4 4
Часа
1 1 1 1
3 3 3 3
Минут

Наши проекты

Дача из бруса

В настоящее время все большее количество людей стремятся иметь участок собственной земли за городом, чтобы отдыхать на природе вдали от душных городов. Именно для таких счастливчиков наша компания предлагает брусовые дома из Костромы. Брусовой дом под ключ может позволить себе практически каждый, было бы желание. Мы в свою очередь готовы предоставить все свои силы для строительства дачного домика.

Дачные дома сейчас стали совсем не такими, какими они были во времена наших бабушек и дедушек, которые ездили на сады-огороды и окапывались в течение всего сезона, а отдыхали в небольшом сарайчике на участке.

Благодаря современным древесным материалам теперь можно построить полноценный дачный дом, в котором будет комфортно находиться с ранней весны и до поздней осени, а то и зимой.

 

Но в любом случае, какой бы вы не выбрали для строительства на своем участке проект дома, важно одно – это будет дом из натурального бруса.

Что дает строительство деревянного дома из бруса?

Во-первых, вы строите для себя и своих близких дом, в котором легко и полезно находиться, в котором свежий чистый воздух, наполненный полезными микроэлементами и эфирными маслами. За счет чего воздух в доме становится чистым, спросите вы? Брус в основном производится из хвойной древесины, еловой и сосновой. Эти породы славятся своими полезными свойствами. Заготавливается лес в экологически чистых районах, что также способствует его высокому качеству и безопасности для человека.

Во-вторых, дачный дом из бруса не будет стоить дорого. Брус обрабатывается на предприятиях механическим способом. В отличие от бревна, которое строгается вручную, такая обработка обходится дешевле и выполняется быстрее. Таким образом, брус является более доступным материалом для строительства.

В-третьих, помимо недорогого материала, для дачного дома из бруса не потребуется возводить дорогостоящий фундамент. Дело в том, что такое строение дает небольшую нагрузку, выдержать которую может самый недорогой фундамент, например: свайно-винтовой, столбчатый, ленточный мелкозаглубленный.

Построить брусовой дом под ключ можно в достаточно сжатые сроки, в течение одного календарного месяца. Затем необходимо выдержать паузу для естественной усадки.

Мы предлагаем полный спектр услуг по возведению надежных домов для дачного отдыха: теплых, недорогих, комфортных для проживания.

Template Design free templates Joomla