Брусовые дома


Сезонные скидки до 5% на все виды услуг!
+7 (930) 321-95-15, 8 (905) 153-22-40

Предоплата

На брусовой дом - 1%!

Акция:

Проект № 53 дом из бруса или бревна
Проект № 46 дом из бруса или бревна
Прошло времени:
1 1 1 1
5 5 5 5
9 9 9 9
8 8 8 8
Дней
0 0 0 0
8 8 8 8
Часов
1 1 1 1
1 1 1 1
Минут

Наши проекты

Выгодны брусового дома. Отделка

К строительству брусовых домов присматривается всю большее количество людей. Возможно, дело в том, что построить дом из бруса проще и легче, чем бревенчатый сруб. Так, для возведения сруба дома из бруса не придется вызывать тяжелую специализированную технику, можно обойтись силами одной бригады. Брус имеет нужный размер, следовательно, строителю не придется предварительно подбивать бревна одно к другому, чтобы получился ровный сруб.

Также многих привлекает более низкая стоимость брусового домокомплекта. Дело в том, что бревна для сруба заготавливаются вручную. А брус производится на деревообрабатывающих предприятиях механическим способом. Поэтому ресурсов на его изготовление тратится меньше, отсюда и более низкая цена.

Также как и бревенчатый, брусовой сруб способен поддерживать внутри дома оптимальный баланс влажности благодаря способности впитывать влагу из воздуха.

Наконец, по надежности и долголетию такой дом достойно конкурирует как с бревенчатым, так и с кирпичным домом.

Строить дома из бруса выгодно, даже если в стоимость под ключ входит и отделка брусового дома. Построить брусовой дом, коттедж, дачу может позволить себе каждый среднестатистический житель нашей страны, было бы желание и надежный подрядчик.

Итак, внутренняя отделка дома – это не просто декоративная отделка пола, стен и потолка, это и проведение различных коммуникаций: отопления, канализации, водопровода.

Также внутренняя отделка выполняет функцию дополнительного утепления, что также важно учитывать.

Начинать внутреннюю отделку таких домов следует с выстилания чернового пола. После этого можно приступать к обшивке стен. Здесь существует как минимум два варианта: оставить стены в естественном виде, то есть деревянными, или же обшить их вагонкой, гипсокартоном или ДВП. Первом случае рекомендуется отшлифовать стены до гладкой поверхности и покрыть защитным составом, не изменяющим натуральный цвет древесины.

Во втором случае нет необходимости предварительно выравнивать стены, ведь в доме из бруса они и так ровные.

Для отделки пола и потолка также можно использовать древесные материалы. Например, блок-хаус, вагонку. Дерево – это всегда красиво, модно, современно. Это своего рода классика жанра, не устаревающая и не теряющая актуальности.

Отделка дома из бруса всегда предполагает множество вариантов. Каждый владелец дома выбирает оптимальные варианты для себя, а реализовать мы всегда с радостью поможем!Жить в доме из бруса всегда комфортно.

Template Design free templates Joomla