Брусовые дома


Сезонные скидки до 5% на все виды услуг!
+7 (930) 321-95-15, 8 (905) 153-22-40

Предоплата

На брусовой дом - 1%!

Акция:

Проект № 53 дом из бруса или бревна
Проект № 46 дом из бруса или бревна
Прошло времени:
1 1 1 1
7 7 7 7
5 5 5 5
3 3 3 3
Дня
1 1 1 1
3 3 3 3
Часов
1 1 1 1
7 7 7 7
Минут

Наши проекты

Отделка брусового дома для создания гармоничного интерьера

Проекты домов из бруса кажутся всегда привлекательными для потенциальных покупателей как внутри, так и снаружи. Сделать ваш деревянный дом ещё уютнее и красивее поможет правильная и продуманная подборка интерьера. Чтобы он получился неповторимым и изысканным, лучше всего обратиться за помощью к опытному дизайнеру, ведь от внутреннего убранства вашего жилища зависит ваше спокойствие, окружающий комфорт и уют. Конечно, если у вас есть дизайнерские способности можно заняться дизайном интерьера и самим. Для деревянного дома существуют определённые правила дизайна, которые нужно учитывать при его внутренней отделке.

 

Разработку внутреннего интерьера можно начинать уже при планировке самого дома из бруса. Чтобы всё выглядело гармонично, нужно учитывать то, что дизайн интерьера и внешний вид дома должны сочетаться и составлять единое целое. Этот относится и к участку земли, который находится возле вашего дома. Следует помнить, что отделка брусового дома должна продумываться до мелочей – все детали проекта требуют тщательной проработки. Главное здесь – не заглушить красоту материала, а подчеркнуть его природную привлекательность. Создание интерьера очень увлекательное занятие, которое может вдохновить вас на новые дизайнерские идеи!

Первое, с чем ассоциируется интерьер дома из бруса – это, естественно, стиль «Русская изба» или более современный стиль «Кантри». Такие интерьеры являются лишь примером оформления, но не единственным дизайнерским решением. При желании можно превратить дом из бруса и в настоящий замок охотника – тут всё зависит только от ваших пожеланий и фантазии.

На интерьере, как и на проектах домов из бруса, можно существенно сэкономить. Ведь его планировка уже подразумевает возможность не тратить средства на отделку внутреннего помещения – материалы из бруса красивы и без этого. Для интерьера в деревянном стиле нужно выбирать и соответствующую мебель. Главное здесь – не переборщить. Для домика в деревне чем больше мебели из дерева, тем лучше. Для города же подойдёт минимализм. Например, металлическая мебель, но ни в коем случае не синтетическая!

Если не хотите жить в русской избе, можете сделать из своего дома шале. У жителей Швейцарии существует свой неповторимый и уникальный стиль, который тоже подразумевает наличие в интерьере множества элементов из дерева, но отличия в декоративном плане и внутренней отделке брусового дома всё же есть. Такой стиль предполагает деревянный пол и потолок, при этом обязательно должна присутствовать потолочная балка. Для тех, кто хочет сделать свой дом ярче и интереснее, подойдёт рустикальный стиль интерьера, в котором присутствуют древнерусские элементы, роспись на стенах и потолке, деревянная мебель с резьбой и расписная посуда.

 

 

Template Design free templates Joomla