Брусовые дома


Сезонные скидки до 5% на все виды услуг!
+7 (930) 321-95-15, 8 (905) 153-22-40

Предоплата

На брусовой дом - 1%!

Акция:

Проект № 53 дом из бруса или бревна
Проект № 46 дом из бруса или бревна
Прошло времени:
1 1 1 1
6 6 6 6
9 9 9 9
4 4 4 4
Дня
0 0 0 0
3 3 3 3
Часа
2 2 2 2
9 9 9 9
Минут

Наши проекты

Проекты брусовых домов с эркерами

Проекты брусовых домов с эркерами всегда пользуются популярностью. Жить в таком доме не только удобно, но и модно. Если в вашу гостиную или столовую украшает красивый эркер, значит вы человек с хорошим вкусом. Он сделает ваше жилище не только привлекательней, рельефней и интересней, но и более удобным по планировке – улучшается инсоляция и существенно увеличивается площадь комнаты.

 

Вы можете выбрать эркер на свой вкус, сделать его на один или два этажа, с треугольными, круглыми или прямоугольными окнами. При желании в доме может быть и несколько эркеров. Как видим, можно воплотить в жизнь любые идеи! Перед тем, как купить брусовой дом, вы просмотрите не один проект. Дома с эркером буду оптимальным вариантом, если удобство и красота для вас превыше всего.

Если вы задумались о пристройке эркера уже после строительства дома, то обратитесь за помощью к специалистам, которые помогут вам подобрать наиболее подходящий для вашего жилища вариант и дадут необходимые советы. Большое количество окон в эркере не только будет смотреться эффектно и красиво, но и сделает вашу комнату более светлой. Чтобы ваш уютный домик не превратился в жилище снежной королевы, застекляйте не больше половины эркера – слишком много окон увеличят потерю тепла в разы.

Проектов брусовых домов с эркерами очень много. Подобрать наиболее выгодный и удобный для вас вариант вы можете только полагаясь на собственный вкус. При возведении эркера важна максимальная точность, поэтому доверьте это дело профессионалам. Главная сложность – это плотно присоединить его к дому. Существенно упростит работу план эркера под одной крышей с домом.

Существует множество различных вариантов расположения эркеров. Очень распространён вариант эркера в столовой или гостиной. Идеальная планировка – это совмещённая гостиная и кухня с эркером. Принимать в таком помещении гостей, устраивать праздники или просто собираться всей семьёй очень удобно – места хватит всем! Если эркер большой, то в нём можно устроить зимний сад. С ним ваш интерьер станет ещё интереснее и необычней. Правда, это возможно лишь при отсутствии в эркере подоконника. Если ваш эркер имеет малую площадь, то в нём можно сделать смотровую площадку с зелёной зоной. Вполне логично, что большой эркер обладает явным преимуществом перед маленьким. При желании его площадь можно использовать как зону отдыха, поставив туда диваны, кресла или рабочее место. Чтобы вам не мешали прямые солнечные лучи, повесьте на окна шторы или жалюзи. Купить брусовой дом можно и сразу с эркером. Для тех же, кто хочет сделать своё жилище непохожим на других, подойдёт вариант разработки собственной планировки.

Template Design free templates Joomla