Брусовые дома


Сезонные скидки до 5% на все виды услуг!
+7 (930) 321-95-15, 8 (905) 153-22-40

Предоплата

На брусовой дом - 1%!

Акция:

Проект № 53 дом из бруса или бревна
Проект № 46 дом из бруса или бревна
Прошло времени:
1 1 1 1
6 6 6 6
9 9 9 9
4 4 4 4
Дня
0 0 0 0
2 2 2 2
Часа
2 2 2 2
4 4 4 4
Минуты

Наши проекты

Закончили отделку дома из бруса? Пора заняться участком!

После отделки дома из бруса самое время приступить к обустройству приусадебной территории. Красивый участок не менее важен, чем внешний вид самого дома. Согласитесь, что вам намного приятней будет любоваться на ухоженные клумбы, нежели на огромную груду песка или грунта. А ведь многие так и делают, когда заканчивают со строительством дома – оставляют облагораживание территории на «потом». Из-за этого у нерадивых хозяев частенько появляется куча проблем. А именно – «негде отдохнуть», «негде посидеть», «неудобно ходить по участку» и т. д. Поэтому с оформлением территории лучше не затягивать, а приняться за неё сразу после строительства дома.

 

Задумайтесь над планировкой приусадебного участка уже при выборе подходящего вам сруба из Костромы. Вы можете оформить всё самостоятельно или обратиться к знающим специалистам. Если вы увлекаетесь дизайном, то придумать планировку вам не составит труда. Здесь вы сможете проявить максимум фантазии и создать свой уникальный и необычный стиль, применив для этого разнообразные элементы декора. Если у вас есть дети, то украсьте периметр вокруг дома фигурками сказочных персонажей, сделанных, например, из брёвен. Не обойтись на участке и без клумбы. Её можно засадить экзотичными растениями, такими как древовидные папоротники, кактусы или магнилии. Для большего разнообразия украсьте территорию интересными камнями, брусовыми дорожками, искусственным водоёмом или каменными насыпями. Приложив немного усилий, вы сделаете из своего садового участка поистине райский уголок!

Декорирование и отделка дома из бруса процесс весьма увлекательный. А благоустраивать садовый участок вам будет ещё интереснее. При ландшафтном дизайне изучается состав почвы, её рельеф, а также учитывается климат региона, в котором вы живёте. Помните, что созданная в итоге искусственная среда должна гармонично сочетаться с природными элементами.

Как известно, срубы из Костромы обходятся недорого. Не потратите вы много средств и на оформление вашего участка. Для полноты картины украсьте его необычной резной беседкой, удобными скамейками или гамаком. Несколько одинаковых элементов, расположенные по периметру, помогут вам обобщить цветовую гамму участка. Важно, чтобы все элементы декора не затмевали друг друга, а дополняли – это главное правило ландшафтного дизайна.

Template Design free templates Joomla