Брусовые дома


Сезонные скидки до 5% на все виды услуг!
+7 (930) 321-95-15, 8 (905) 153-22-40

Предоплата

На брусовой дом - 1%!

Акция:

Проект № 53 дом из бруса или бревна
Проект № 46 дом из бруса или бревна
Прошло времени:
1 1 1 1
6 6 6 6
9 9 9 9
4 4 4 4
Дня
0 0 0 0
2 2 2 2
Часа
1 1 1 1
4 4 4 4
Минут

Наши проекты

Выбор крыши и кровли в проектах брусовых домов

Проекты брусовых домов многообразны по стилю, поэтому не сомневайтесь – вы точно найдёте то, что нужно именно вам. При желании можно изменить планировку помещения или внешний вид строения. Опытные специалисты помогут вам создать дом, о котором вы всегда мечтали! Огромную роль в выборе подходящего жилища играет и его кровельное покрытие. Ведь от него зависит не только внешний вид дома, но и его долговечность.

img 102 1Крыша защищает дом от негативного влияния окружающей среды, поэтому так важно выбрать оптимальный именно для вас вариант. Существуют скатные и плоские крыши. Наиболее часто используются в строительстве скатные крыши, которые бывают в свою очередь односкатными и двускатными. За счёт односкатной крыши стены дома расположены на разных уровнях. Из-за этого кровля имеет незначительный уклон. Такие крыши используются обычно для хозяйственных построек, сараев и деревенских построек. Для её устройства нужно меньше материала и леса, чем для другого вида крыш. К тому же такую простую конструкцию возвести можно очень легко и быстро.

Для строительства деревянного дома из бруса чаще всего используется двускатная крыша. Стены дома при такой кровле расположены на одном уровне. Стропильная система устанавливается на стены «домиком». При этом она образует две плоскости, на которые крепится обрешетка, а затем – кровельный материал. Данный вид крыши хорошо подходит для строительства дачных домиков. Известно, что брусовые дома с такой крышей проще и дешевле построить, так как её конструкция довольно-таки проста. Из основных преимуществ выделяют возможность поместить в неё мансарду, чердачное помещение, к тому же она имеет небольшой вес и привлекательный внешний вид. Поэтому проекты брусовых домов с такой крышей так популярны.

Если вы поклонник египетской культуры, то выбирайте для своего будущего жилища шаровую крышу. Состоит она из четырёх треугольных плоскостей, или скатов, благодаря чему очень напоминает пирамиду. Четырёхскатной является и вальмовая крыша, состоящая из двух треугольников и трапеций.

Все вышеперичисленные типы крыш наиболее часто используются для строительства деревянных домов из бруса. Если вы хотите, чтобы ваш дом имел более интересный внешний вид, то выбирайте шаровую или вальмовую крышу. Простая двускатная крыша поможет вам существенно сэкономить денежные средства. Возвести такой дом можно за очень короткий срок.

Template Design free templates Joomla