Брусовые дома


Сезонные скидки до 5% на все виды услуг!
+7 (930) 321-95-15, 8 (905) 153-22-40

Предоплата

На брусовой дом - 1%!

Акция:

Проект № 53 дом из бруса или бревна
Проект № 46 дом из бруса или бревна
Прошло времени:
1 1 1 1
7 7 7 7
5 5 5 5
3 3 3 3
Дня
1 1 1 1
2 2 2 2
Часов
4 4 4 4
9 9 9 9
Минут

Наши проекты

Брусовой дом под ключ: как построить летнюю кухню

Брусовой дом под ключ является хорошим выбором, который никогда вас не разочарует. Если вы решили возвести для себя такой дом, то поверьте, что никогда не пожалеете о содеянном. Нельзя обойтись на природе и без тёплой баньки, беседки, а иногда – и летней кухни. Готовить пищу прямо на улице вполне нормально для условий загородного времяпровождения. Многие дачники предпочитают проводить летом время не дома, а на улице или на верандах, беседках и летних кухнях – подобные помещения для этого и были созданы.

84723969 dom dacha domcvetnik  2  1Летнюю кухню обычно строят в облегчённом открытом стиле. Вполне логично, что для её возведения нужно выбрать место недалеко от дома. Это даёт возможность без труда организовать подачу воды, освещение и слив отходов. Можно купить брусовой дом, построить баню, беседку, оформить садовый участок дорожками и уже в последнюю очередь приниматься за возведение летней кухни.

Интересный вариант – совмещение летней кухни со столовой. Особенно он порадует тех людей, которые любят проводить большую часть своего времени на свежем воздухе. Средняя площадь таких строений – 6-12 кв. м. Очень часто владельцы брусовых домов изъявляют желание пристроить такую кухню над погребом или к основному дому. Пожалуй, не нужно объяснять, почему летнюю кухню лучше возводить подальше от туалета.

Брусовые дома под ключ различны, соответственно и летние кухни для них должны быть разные и гармонировать с окружающей обстановкой. Итак, вы выбрали площадку для возведения кухни. Теперь нужно её выровнять. После чего необходимо организовать небольшой уклон, чтобы не скапливалась вода од дождя. Затем утрамбуйте площадку и выложите её кирпичом или плиткой. Готовить пищу можно как на газовой плите, так и на дровяной печке – выбор зависит только от ваших личных предпочтений, от того, насколько вы консервативны.

Летняя кухня станет излюбленным местом всех членов вашей семьи! Многие согласятся, что пища, употребляемая на свежем воздухе, приобретает особый вкус. Но летняя кухня – это не только место для проведения совместных обедов. Здесь можно устраивать семейные праздники и использовать её как, например, беседку. Мало купить брусовой дом, нужно ещё и умело оформить окружающий ландшафт, чтобы ваше времяпрепровождение в нём было максимально-комфортным. Летняя кухня – не обязательный элемент, который должен присутствовать на вашем участке, но с ней вы точно почувствуете всю прелесть загородного отдыха.

Template Design free templates Joomla