Брусовые дома


Сезонные скидки до 5% на все виды услуг!
+7 (930) 321-95-15, 8 (905) 153-22-40

Предоплата

На брусовой дом - 1%!

Акция:

Проект № 53 дом из бруса или бревна
Проект № 46 дом из бруса или бревна
Прошло времени:
1 1 1 1
7 7 7 7
5 5 5 5
3 3 3 3
Дня
1 1 1 1
2 2 2 2
Часов
4 4 4 4
0 0 0 0
Минут

Наши проекты

Что нужно знать, чтобы построить дом из бруса?

Построить дом из бруса и жить на природе мечтает практически каждый. Живя в загазованном мегаполисе, так хочется хоть иногда оставаться наедине с природой. Именно поэтому строительство дачного дома является таким желанным. Выбирая материал для дома, мы сталкиваемся с проблемой его разнообразия. Здесь становится главным понять, какими основополагающими и наиболее важными для вас характеристиками должен обладать ваш загородный дом. Чаще всего мы хотим, чтобы наше жилище не наносило вреда здоровью, а материалы, из которых оно создается, были натуральными. Кроме того, дом должен быть красив, оригинален, долговечен и комфортен для проживания. Все выше перечисленные характеристики соответствуют строительным материалам из бруса.

Брус - высокотехнологичное и экологически чистое сырье. Также стоит отметить и его эстетические качества. Кстати, дома из бруса, цены накторые не столь высоки, отличаются самобытностью и элегантностью исполнения. Они лаконичны и в то же время незаурядны. Чаще всего в создании брусовых материалов используются такие породы деревьев, как ель и сосна. У них прямой, красивый ствол, который замечательно поддается обработке и менее всего подвержен гниению. Еще одна важная особенность домов из натурального дерева – их способность «дышать». В доме из бруса вы сможете получить полноценный отдых, расслабиться и восстановиться после тяжелый будней. А зимой, в трескучие морозы вы будете чувствовать себя в тепле и уюте, благодаря еще одному свойству натурального дерева – высокой теплоизоляции.

 

Зная все плюсы домов из натуральных материалов, многие ошибочно считают, что такого рода строительство совсем не дешево, а наоборот, накладно. Это и есть большое заблуждение. Строительство кирпичного или блочного здания обойдется вам гораздо дороже. Притом возводить данные проекты гораздо дольше, и затратнее по трудовым ресурсам. Строится деревянный дом в наикратчайшие сроки, в виду того, что его сруб заранее собирается из заготовок с уложенным между брусьями утеплителем. Помимо того, проекты домов из бруса предполагают изобилие видов и модификаций на любой, даже самый изысканный вкус заказчика.

Иметь дом за городом становится не только модно, но и полезно. Если вы заботитесь о здоровье и благополучии своей семьи, то построить дом из бруса вам просто необходимо.

Дома из бруса, цены на которые зависят, в первую очередь, от потребностей и запросов клиента, мы строим на совесть, подбирая индивидуальный подход к каждому заказчику.

Template Design free templates Joomla